I piatti tradizionali della cultura giapponese.
Per cominciare
Gunkan Salmone
2 pezzi
6
Gunkan Tonno
2 pezzi
7
Zuppa di Miso
Brodo di miso con verdure, pak choi, tofu, funghi e cipollotti.
8,50
Edamame
4,50
Alghe Wakame
4
Sashimi Ikejime
“Ikejime” è un metodo che evita la sofferenza del pesce e che garantisce la conservazione dell’alta qualità della carne aiutando a mantenere il pesce fresco e gustoso.
Sashimi di Tonno - Akami
"Akami" è il taglio più magro del tonno, dal sapore pulito e deciso, molto apprezzato dagli amanti del gusto autentico.
13
Sashimi di Tonno - Chutoro
"Chutoro" è il taglio intermedio, bilancia perfettamente magro e grasso, morbido e saporito.
16
Sashimi
Sashimi di Salmone
11
Sashimi di Branzino
12
Sashimi di Scampi
6
Sashimi di Gamberi Rossi di Mazara
6
Sashimi di Gambero Tiger
4
Sashimi di Capasanta
4,50
Sashimi Mix
Salmone, Tonno, Branzino e Gamberi di Mazara del Vallo.
20
Sashimi Imperial
Salmone, Tonno, Ricciola, Gamberi Rossi, Capasanta, Scampo.
30
Nigiri
Nigiri di Tonno Ikejime - Akami
2 pezzi
"Akami" è il taglio più magro del tonno, dal sapore pulito e deciso, molto apprezzato dagli amanti del gusto autentico.
"Ikejime" è un metodo che evita la sofferenza del pesce e che garantisce la conservazione dell ’alta qualità della carne aiutando a mantenere il pesce fresco e gustoso.
5
Nigiri di Tonno Ikejime - Otoro o Chutoro
2 pezzi
Sono i tagli di più alta qualità.
"Otoro" è la parte più pregiata e grassa, dalla consistenza burrosa e il gusto intenso, si scioglie in bocca.
"Chutoro" è il taglio intermedio, bilancia perfettamente magro e grasso, morbido e saporito.
"Ikejime" è un metodo che evita la sofferenza del pesce e che garantisce la conservazione dell’alta qualità della carne aiutando a mantenere il pesce fresco e gustoso.
7
Nigiri di Salmone
2 pezzi
3
Nigiri di Branzino
2 pezzi
4
Nigiri di Ricciola Ikejime
2 pezzi
"Ikejime" è un metodo che evita la sofferenza del pesce e che garantisce la conservazione dell’alta qualità della carne aiutando a mantenere il pesce fresco e gustoso.
6
Nigiri di Gambero di Mazara
2 pezzi
5
Nigiri di Gambero Tiger
1 pezzo
4
Uramaki
Sake Roll
Uramaki di salmone e avocado, avvolti da riso bianco e semi di sesamo - 8 pezzi
8
Maguro Roll
Uramaki di tonno e avocado, avvolti da riso bianco e semi di sesamo - 8 pezzi
9
Ebi Roll
Uramaki di gambero cotto in tempura e avocado, avvolti da riso bianco e semi di sesamo - 8 pezzi
8
Hosomaki
Hosomaki di Salmone
6,50
Hosomaki di Tonno Ikejime - Akami
8 pezzi
"Akami" è il taglio più magro del tonno, dal sapore pulito e deciso, molto apprezzato dagli amanti del gusto autentico.
“Ikejime” è un metodo che evita la sofferenza
del pesce e che garantisce la conservazione
dell’alta qualità della carne aiutando a
mantenere il pesce fresco e gustoso.
8
Hosomaki di Branzino
8 pezzi
7
Hosomaki di Avocado
8 pezzi
5,50
Hosomaki di Centriolo
8 pezzi
5,50
Tataki
Tataki di Salmone
Salmone in crosta di sesamo, servito su un letto di insalata.
12
Tataki di Tonno
Tonno in crosta di sesamo, servito su un letto di insalata.
14
Tempura
Tempura di Gamberi
6
Tempura di Verdure
6
Tempura Mix
Tempura di gamberi e verdure.
8
Takoyaki
Importante piatto della storia culinaria dello street food giapponese, nasce negli anni ‘30 ad Osaka ed è oggi popolare in tutto il mondo. La forma tonda e il contrasto tra il soffice interno e la croccantezza esterna rendono i Takoyaki un’esperienza unica e deliziosa.
Takoyaki
Polpette fritte ripiene di polipo guarnite con Katsuobushi, maionese piccante e salsa teriyaki - 5 pezzi
8
Udon
Ebi Yaki Udon
Piatto caldo saltato in padella con spaghetti udon bianchi, gamberi, verdure e guarnito con Katsuobushi e cipollotti.
13,50
Yasai Yaki Udon
Piatto caldo saltato in padella con spaghetti udon bianchi, verdure e cipollotti.
12,50
Ramen
Ramen Chashu di Carne
Brodo di carne con noodles di farina di grano, uova nitamago marinate, naruto, pancetta brasata, funghi e cipollotti.
14
Ramen Tempura
Brodo dashi con noodles di farina di grano, tempura, uova nitamago marinate, naruto, guarnito con Katsuobushi e cipollotti.
13,50
Ramen Vegetariano
Brodo di miso con noodles di farina di grano, verdure, pak choi, tofu, funghi e cipollotti.
13