top of page
logo x sito.png

I piatti tradizionali della cultura giapponese.

Per cominciare

Gunkan Salmone

2 pezzi

Gunkan Tonno

2 pezzi

Zuppa di Miso

Brodo di miso con verdure, pak choi, tofu, funghi e cipollotti.

8,50 

Edamame

4,50 

Alghe Wakame

Sashimi Ikejime

“Ikejime” è un metodo che evita la sofferenza del pesce e che garantisce la conservazione dell’alta qualità della carne aiutando a mantenere il pesce fresco e gustoso.

Sashimi di Tonno - Akami

"Akami" è il taglio più magro del tonno, dal sapore pulito e deciso, molto apprezzato dagli amanti del gusto autentico.

13 

Sashimi di Tonno - Chutoro

"Chutoro" è il taglio intermedio, bilancia perfettamente magro e grasso, morbido e saporito.

16 

Sashimi

Sashimi di Salmone

11 

Sashimi di Branzino

12 

Sashimi di Scampi

Sashimi di Gamberi Rossi di Mazara

Sashimi di Gambero Tiger

Sashimi di Capasanta

4,50 

Sashimi Mix

Salmone, Tonno, Branzino e Gamberi di Mazara del Vallo.

20 

Sashimi Imperial

Salmone, Tonno, Ricciola, Gamberi Rossi, Capasanta, Scampo.

30 

Nigiri

Nigiri di Tonno Ikejime - Akami

2 pezzi

"Akami" è il taglio più magro del tonno, dal sapore pulito e deciso, molto apprezzato dagli amanti del gusto autentico.

"Ikejime" è un metodo che evita la sofferenza del pesce e che garantisce la conservazione dell’alta qualità della carne aiutando a mantenere il pesce fresco e gustoso.

Nigiri di Tonno Ikejime - Otoro o Chutoro

2 pezzi

Sono i tagli di più alta qualità.
"Otoro" è la parte più pregiata e grassa, dalla consistenza burrosa e il gusto intenso, si scioglie in bocca.
"Chutoro" è il taglio intermedio, bilancia perfettamente magro e grasso, morbido e saporito.

"Ikejime" è un metodo che evita la sofferenza del pesce e che garantisce la conservazione dell’alta qualità della carne aiutando a mantenere il pesce fresco e gustoso.

Nigiri di Salmone

2 pezzi

Nigiri di Branzino

2 pezzi

Nigiri di Ricciola Ikejime

2 pezzi

"Ikejime" è un metodo che evita la sofferenza del pesce e che garantisce la conservazione dell’alta qualità della carne aiutando a mantenere il pesce fresco e gustoso.

Nigiri di Gambero di Mazara

2 pezzi

Nigiri di Gambero Tiger

1 pezzo

Uramaki

Sake Roll

Uramaki di salmone e avocado, avvolti da riso bianco e semi di sesamo - 8 pezzi

Maguro Roll

Uramaki di tonno e avocado, avvolti da riso bianco e semi di sesamo - 8 pezzi

Ebi Roll

Uramaki di gambero cotto in tempura e avocado, avvolti da riso bianco e semi di sesamo - 8 pezzi

Hosomaki

Hosomaki di Salmone

6,50 

Hosomaki di Tonno Ikejime - Akami

8 pezzi

"Akami" è il taglio più magro del tonno, dal sapore pulito e deciso, molto apprezzato dagli amanti del gusto autentico.

“Ikejime” è un metodo che evita la sofferenza
del pesce e che garantisce la conservazione
dell’alta qualità della carne aiutando a
mantenere il pesce fresco e gustoso.

Hosomaki di Branzino

8 pezzi

Hosomaki di Avocado

8 pezzi

5,50 

Hosomaki di Centriolo

8 pezzi

5,50 

Tataki

Tataki di Salmone

Salmone in crosta di sesamo, servito su un letto di insalata.

12 

Tataki di Tonno

Tonno in crosta di sesamo, servito su un letto di insalata.

14 

Tempura

Tempura di Gamberi

Tempura di Verdure

Tempura Mix

Tempura di gamberi e verdure.

Takoyaki

Importante piatto della storia culinaria dello street food giapponese, nasce negli anni ‘30 ad Osaka ed è oggi popolare in tutto il mondo. La forma tonda e il contrasto tra il soffice interno e la croccantezza esterna rendono i Takoyaki un’esperienza unica e deliziosa.

Takoyaki

Polpette fritte ripiene di polipo guarnite con Katsuobushi, maionese piccante e salsa teriyaki - 5 pezzi

Udon

Ebi Yaki Udon

Piatto caldo saltato in padella con spaghetti udon bianchi, gamberi, verdure e guarnito con Katsuobushi e cipollotti.

13,50 

Yasai Yaki Udon

Piatto caldo saltato in padella con spaghetti udon bianchi, verdure e cipollotti.

12,50 

Ramen

Ramen Chashu di Carne

Brodo di carne con noodles di farina di grano, uova nitamago marinate, naruto, pancetta brasata, funghi e cipollotti.

14 

Ramen Tempura

Brodo dashi con noodles di farina di grano, tempura, uova nitamago marinate, naruto, guarnito con Katsuobushi e cipollotti.

13,50 

Ramen Vegetariano

Brodo di miso con noodles di farina di grano, verdure, pak choi, tofu, funghi e cipollotti.

13 

bottom of page