La tradizione giapponese diventa innovazione incontrando piatti di culture culinarie da tutto il mondo.
Special Signature
Ravioli di Wonton di Terramare
Tipici ravioli di Wonton di carne di suino e mazzancolla tropicale in brodo umami, topping di pak choi, funghi shitake grigliati
13,50
Dima Tartare
Tartare di fassona marinata, avvolta da alghe croccanti cotte in tempura.
14
Tataki di Fassona
Tataki di fassona servito su un letto di insalata ponzu, cipollotto accompagnato da salsa teriyaki su pietra di sale dell’Himalaya.
15,50
Gyoza del Nord
Gyoza ripieni di fassona marinata, brie e marmellata di fichi, guarniti con salsa tartufata.
12,50
Tartare Mix Tricolore
Salmone, tonno e branzino guarniti con frutta di stagione.
14,50
Tartare
Tartare di Salmone
Salmone marinato in salsa ponzu con avocado e tobiko.
12
Tartare di Tonno Ikejime - Akami
Tonno marinato in salsa ponzu con avocado e tobiko.
“Ikejime” è un metodo che evita la sofferenza
del pesce e che garantisce la conservazione
dell’alta qualità della carne aiutando a
mantenere il pesce fresco e gustoso.
"Akami" è il taglio più magro del tonno, dal sapore pulito e deciso, molto apprezzato dagli amanti del gusto autentico.
14
Tacos Sushi
Tacos Sushi di Tonno Ikejime - Akami
Tacos farciti con una tartare di tonno, accompagnati da guacamole, maionese worcester e decorati con semi di sesamo ed edamame - 2 pezzi
“Ikejime” è un metodo che evita la sofferenza
del pesce e che garantisce la conservazione
dell’alta qualità della carne aiutando a
mantenere il pesce fresco e gustoso.
"Akami" è il taglio più magro del tonno, dal sapore pulito e deciso, molto apprezzato dagli amanti del gusto autentico.
10
Tacos Sushi di Salmone
Tacos farciti con una tartare di salmone, accompagnati da guacamole, maionese piccante e decorati con semi di sesamo, fagioli ed edamame - 2 pezzi
9
Gyoza
Gyoza di Fassona
Gyoza di carne di fassona saltati in padella - 4 pezzi
8
Gyoza di Salmone
Gyoza di salmone saltati in padella - 4 pezzi
8
Gyoza Vegetariani
Gyoza di verdure saltati in padella - 4 pezzi
8
Lumpia
Lumpia Ebi
Involtini di gamberi.
8
Lumpia di Fassona
Involtini di carne di fassona e verdure.
8,50
Nigiri
Nigiri Omakase
6 pezzi
"Omakase" significa “mi affido a te” e si usa in Giappone per indicare allo chef di preparare ciò che desidera, secondo la disponibilità della cucina, degli ingredienti più freschi o di stagione.
16
Nigiri Mix Flambé Special
Due nigiri di salmone con tobiko; due nigiri di branzino in salsa ponzu, grattata di limone e erba cipollina; due nigiri di tonno con salsa teriyaki e mandorle tostate - 6 pezzi
12
Smoked Nigiri Flambé
Nigiri di filetto di fassona marinato in salsa ponzu, guarniti con salsa teriyaki, maionese worcester e affumicati con legno di ciliegio in cloche di vetro - 6 pezzi
13,50
Hosomaki
North Carolina
Hosomaki fritto in tempura con ripieno di pulled pork, guarnizione di mayo-worchestershire, teriyaki e salsa tartufata - 8 pezzi
15
Hosomaki di Fassona
Hosomaki con carne di fassona - 8 pezzi
8
Hosomaki Special di Fassona
Hosomaki fritto di fassona con salsa teriyaki, maionese piccante e un topping di pasta kataifi croccante - 8 pezzi
10,50
Hosomaki Special di Salmone
Hosomaki fritto di salmone, condito con una salsa agrodolce e pasta kataifi croccante - 8 pezzi
9,50
Hosomaki Special di Avocado
Hosomaki di avocado fritto, condito con salsa teriyaki e maionese - 8 pezzi
9
Roll Tour
Mazara del Vallo
Uramaki ripieno di burrata e di croccanti fiori di zucca, guarnito con tobiko, maionese, gamberi di Mazara marinati in salsa ponzu e scorza di limone - 8 pezzi
15,50
Ligure
Uramaki ripieno di croccante branzino in panko, maionese al basilico e pomodorini secchi, avvolto da carpaccio di branzino flambato insaporito con olio extravergine d'oliva - 8 pezzi
15
Tennessee
Battuta di fassona marinata, guarnita con pomodorini secchi, cheddar, bacon e maionese worcester - 8 pezzi
14
Siciliano
Gambero fritto in tempura, maionese piccante e tobiko, ricoperto da un carpaccio di avocado, pane sicilano e salsa teriyaki - 8 pezzi
12,50
Lombardo
Tempura di fassona, avocado, maionese piccante, guarnito con battuta di fassona flambé, gorgonzola e salsa barbeque - 8 pezzi
14
Manila
Gambero cotto in tempura e insalata, avvolti da uno strato di riso e erba cipollina, decorato con carpaccio di mango, salsa al mango e granella di pistacchio - 8 pezzi
14,50
Hawaii
Gambero cotto in tempura, insalata e maionese piccante, guarnito con carpaccio di avocado, salsa rosa, semi di sesamo maionese piccante, mandorle tostate ed edamame - 8 pezzi
12,50
Mediterraneo
Tataki di tonno, rucola, maionese, pomodorini secchi, ricoperto da carpaccio di tonno flambé, cipollotto e maionese wasabi - 8 pezzi
15,50
Norvegia
Salmone cotto in tempura, burrata, insalata, ricoperto da carpaccio di salmone, maionese piccante e salsa teriyaki - 8 pezzi
14,50
13900
Battuta di fassona, burrata e insalata decorato con tomino biellese, cipolla caramellata e salsa teriyaki - 8 pezzi
14,50
Mexico
Gambero cotto in tempura con insalata, tobiko decorato con carpaccio di branzino flambè, guacamole e pasta kataifi croccante - 8 pezzi
14
Vegetarian Roll Tour
Siciliano Veg
Asparagi cotti in tempura e maionese all’interno di uno strato di riso, avvolto in carta di soia e ricoperto da un carpaccio di avocado, pane siciliano e salsa teriyaki - 8 pezzi
13,50
Mexico Veg
Melanzane cotte in tempura, insalata e maionese all‘interno di uno strato di riso, avvolto in carta di soia e ricoperto da guacamole, salsa agrodolce e pasta kataifi croccante - 8 pezzi
10,50
Manila Veg
Insalata, avocado e maionese all‘interno di uno strato di riso, avvolto in carta di soia e ricoperto da un carpaccio di mango, granella di pistacchio e salsa al mango - 8 pezzi
14,50