top of page
logo x sito.png

La tradizione giapponese diventa innovazione incontrando piatti di culture culinarie da tutto il mondo.

Special Signature

Ravioli di Wonton di Terramare

Tipici ravioli di Wonton di carne di suino e mazzancolla tropicale in brodo umami, topping di pak choi, funghi shitake grigliati

13,50 

Dima Tartare

Tartare di fassona marinata, avvolta da alghe croccanti cotte in tempura.

14 

Tataki di Fassona

Tataki di fassona servito su un letto di insalata ponzu, cipollotto accompagnato da salsa teriyaki su pietra di sale dell’Himalaya.

15,50 

Gyoza del Nord

Gyoza ripieni di fassona marinata, brie e marmellata di fichi, guarniti con salsa tartufata.

12,50 

Tartare Mix Tricolore

Salmone, tonno e branzino guarniti con frutta di stagione.

14,50 

Tartare

Tartare di Salmone

Salmone marinato in salsa ponzu con avocado e tobiko.

12 

Tartare di Tonno Ikejime - Akami

Tonno marinato in salsa ponzu con avocado e tobiko.

“Ikejime” è un metodo che evita la sofferenza
del pesce e che garantisce la conservazione
dell’alta qualità della carne aiutando a
mantenere il pesce fresco e gustoso.

"Akami" è il taglio più magro del tonno, dal sapore pulito e deciso, molto apprezzato dagli amanti del gusto autentico.

14 

Tacos Sushi

Tacos Sushi di Tonno Ikejime - Akami

Tacos farciti con una tartare di tonno, accompagnati da guacamole, maionese worcester e decorati con semi di sesamo ed edamame - 2 pezzi

“Ikejime” è un metodo che evita la sofferenza
del pesce e che garantisce la conservazione
dell’alta qualità della carne aiutando a
mantenere il pesce fresco e gustoso.

"Akami" è il taglio più magro del tonno, dal sapore pulito e deciso, molto apprezzato dagli amanti del gusto autentico.

10 

Tacos Sushi di Salmone

Tacos farciti con una tartare di salmone, accompagnati da guacamole, maionese piccante e decorati con semi di sesamo, fagioli ed edamame - 2 pezzi

Gyoza

Gyoza di Fassona

Gyoza di carne di fassona saltati in padella - 4 pezzi

Gyoza di Salmone

Gyoza di salmone saltati in padella - 4 pezzi

Gyoza Vegetariani

Gyoza di verdure saltati in padella - 4 pezzi

Lumpia

Lumpia Ebi

Involtini di gamberi.

Lumpia di Fassona

Involtini di carne di fassona e verdure.

8,50 

Nigiri

Nigiri Omakase

6 pezzi

"Omakase" significa “mi affido a te” e si usa in Giappone per indicare allo chef di preparare ciò che desidera, secondo la disponibilità della cucina, degli ingredienti più freschi o di stagione.

16 

Nigiri Mix Flambé Special

Due nigiri di salmone con tobiko; due nigiri di branzino in salsa ponzu, grattata di limone e erba cipollina; due nigiri di tonno con salsa teriyaki e mandorle tostate - 6 pezzi

12 

Smoked Nigiri Flambé

Nigiri di filetto di fassona marinato in salsa ponzu, guarniti con salsa teriyaki, maionese worcester e affumicati con legno di ciliegio in cloche di vetro - 6 pezzi

13,50 

Hosomaki

North Carolina

Hosomaki fritto in tempura con ripieno di pulled pork, guarnizione di mayo-worchestershire, teriyaki e salsa tartufata - 8 pezzi

15 

Hosomaki di Fassona

Hosomaki con carne di fassona - 8 pezzi

Hosomaki Special di Fassona

Hosomaki fritto di fassona con salsa teriyaki, maionese piccante e un topping di pasta kataifi croccante - 8 pezzi

10,50 

Hosomaki Special di Salmone

Hosomaki fritto di salmone, condito con una salsa agrodolce e pasta kataifi croccante - 8 pezzi

9,50 

Hosomaki Special di Avocado

Hosomaki di avocado fritto, condito con salsa teriyaki e maionese - 8 pezzi

Roll Tour

Mazara del Vallo

Uramaki ripieno di burrata e di croccanti fiori di zucca, guarnito con tobiko, maionese, gamberi di Mazara marinati in salsa ponzu e scorza di limone - 8 pezzi

15,50 

Ligure

Uramaki ripieno di croccante branzino in panko, maionese al basilico e pomodorini secchi, avvolto da carpaccio di branzino flambato insaporito con olio extravergine d'oliva - 8 pezzi

15 

Tennessee

Battuta di fassona marinata, guarnita con pomodorini secchi, cheddar, bacon e maionese worcester - 8 pezzi

14 

Siciliano

Gambero fritto in tempura, maionese piccante e tobiko, ricoperto da un carpaccio di avocado, pane sicilano e salsa teriyaki - 8 pezzi

12,50 

Lombardo

Tempura di fassona, avocado, maionese piccante, guarnito con battuta di fassona flambé, gorgonzola e salsa barbeque - 8 pezzi

14 

Manila

Gambero cotto in tempura e insalata, avvolti da uno strato di riso e erba cipollina, decorato con carpaccio di mango, salsa al mango e granella di pistacchio - 8 pezzi

14,50 

Hawaii

Gambero cotto in tempura, insalata e maionese piccante, guarnito con carpaccio di avocado, salsa rosa, semi di sesamo maionese piccante, mandorle tostate ed edamame - 8 pezzi

12,50 

Mediterraneo

Tataki di tonno, rucola, maionese, pomodorini secchi, ricoperto da carpaccio di tonno flambé, cipollotto e maionese wasabi - 8 pezzi

15,50 

Norvegia

Salmone cotto in tempura, burrata, insalata, ricoperto da carpaccio di salmone, maionese piccante e salsa teriyaki - 8 pezzi

14,50 

13900

Battuta di fassona, burrata e insalata decorato con tomino biellese, cipolla caramellata e salsa teriyaki - 8 pezzi

14,50 

Mexico

Gambero cotto in tempura con insalata, tobiko decorato con carpaccio di branzino flambè, guacamole e pasta kataifi croccante - 8 pezzi

14 

Vegetarian Roll Tour

Siciliano Veg

Asparagi cotti in tempura e maionese all’interno di uno strato di riso, avvolto in carta di soia e ricoperto da un carpaccio di avocado, pane siciliano e salsa teriyaki - 8 pezzi

13,50 

Mexico Veg

Melanzane cotte in tempura, insalata e maionese all‘interno di uno strato di riso, avvolto in carta di soia e ricoperto da guacamole, salsa agrodolce e pasta kataifi croccante - 8 pezzi

10,50 

Manila Veg

Insalata, avocado e maionese all‘interno di uno strato di riso, avvolto in carta di soia e ricoperto da un carpaccio di mango, granella di pistacchio e salsa al mango - 8 pezzi

14,50 

bottom of page